明石市のデイサービスで働く准看護師募集!未経験者歓迎のサポート環境が整っています
明石市での新たな挑戦、准看護師としての活躍を応援します
株式会社セラピットが運営するデイサービスで、新たな仲間を募集しています。勤務地は兵庫県明石市大久保町茜。准看護師の資格をお持ちの方はもちろん、未経験の方も大歓迎です。私たちは利用者様に寄り添い、日々の生活をサポートするやりがいのある仕事を目指しています。柔軟な勤務時間を設けており、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。
利用者様とのコミュニケーションを大切にした職場環境
当施設は、リハビリに特化したデイサービスであり、利用者様一人ひとりに合ったケアを提供しています。あなたの経験や知識を活かしながら、温かいコミュニケーションを通じて利用者様の笑顔を引き出すことができる環境です。医療と介護のチームワークを大切にし、職員同士のサポート体制も万全です。充実した研修制度も整えており、スキルアップを図れる環境が整っています。ぜひ私たちと一緒に、利用者様にとっての居心地の良い場所を作っていきましょう。