心からの看護活動を通じて、人々の幸せを実現するパートナーとして活躍しませんか?看護師の正社員求人!
私たちの看護師としての働き方
私たち社会福祉法人 行風会では、特別養護老人ホームで一緒に働く看護師を募集しています。当施設である特別養護老人ホーム 大原ホームは、京都府京都市左京区に位置し、地域の皆様に信頼と愛される施設として運営しています。看護師としてあなたが果たす役割は、高齢者の健康を守り、その生活を豊かにすることです。そのために私たちは、素晴らしいチームワークを持つスタッフとともに、最高の医療とケアを提供することを目指しています。
未経験でも大丈夫!わたしたちがしっかりサポートします
必要な資格は看護師がありますが、経験は問いません。アットホームな環境で働きながら、専門的なスキルや知識を学び、成長することができます。また、正社員として安定した雇用形態での勤務となりますので、未経験からでも安心して長期的なキャリアを築くことができます。あなたの情熱と努力が、特別養護老人ホーム 大原ホームでの看護師としての成功を約束します。私たちと一緒に、高齢者たちのために最善を尽くしませんか?