安心と信頼の居場所、【ホスピス型住宅】 ReHOPE 浦和美園で介護職・ヘルパー募集
入居者様に寄り添い、豊かな毎日をサポートしましょう
【ホスピス型住宅】 ReHOPE 浦和美園は、さいたま市緑区美園に位置する住宅型有料老人ホームです。当施設では、特にがん末期や難病を抱える入居者様に対し、心温まるケアを提供しています。未経験の方も応募可能で、初任者研修(旧ヘルパー2級)資格をお持ちの方が活躍できる職場です。入居者様の笑顔と安心を大切にしながら、その一人一人の人生に寄り添い、充実した日々をサポートすることが私たちの使命です。仕事内容はホスピス型住宅内での生活支援業務とご入居者さまの居室にお伺いする訪問介護業務になります。
働きやすい環境と専門的なケアでキャリアアップを目指せます
当施設では、スタッフ一人ひとりが働きやすい環境を整えています。正社員としての安定した雇用形態を提供し、チームワークを重視した運営で安心して働ける職場づくりを進めています。また、介護職・ヘルパーとしてのスキルアップを支援するプログラムも充実しており、将来的には専門的なケアのスキルを身につけることが可能です。温かい職場で、ぜひ私たちと共に、入居者様にとって最高の生活をサポートするプロフェッショナルを目指しませんか?