長崎市で新しいキャリアを!安心と笑顔の職場、サンハイツ大浜で介護職を募集
温かいケアで利用者様の笑顔を引き出す、やりがいのある仕事です
長崎市大浜町に位置する『デイサービスセンター サンハイツ大浜』では、介護職・ヘルパーを募集しています。利用者様一人ひとりに寄り添い、日々の生活をサポートすることで、心の交流を育むことができる仕事です。利用者様の笑顔や感謝の言葉が、大きなやりがいやモチベーションに繋がります。福祉の現場で温かいケアを提供し、地域社会に貢献したい方にとって、最高の環境です。
チームワークを大切にする職場環境で働きやすさ抜群
サンハイツ大浜では、スタッフ間のチームワークを非常に重視しています。それぞれがアイデアを持ち寄りながら、利用者様にとって最適なサービスを提供することを目指しています。未経験でも先輩スタッフが丁寧にサポートしてくれるため、安心して仕事に慣れることができます。また、職員間のコミュニケーションが活発で、困ったときにはすぐに助け合える風通しの良さが自慢です。正社員として安定した雇用環境の中で、長く働ける職場をお探しの方におすすめです。