未経験からスタートできる!デイサービス ひなたぼっこあいで介護職・ヘルパーとして新たな一歩を踏み出そう
働きやすさ抜群!岐阜県土岐市であなたのスキルを活かしませんか?
有限会社ひなたぼっこさとが提供する「デイサービス ひなたぼっこあい」では、介護職・ヘルパーを募集しております。勤務地は岐阜県土岐市下石陶史台で、あたたかいサービスを提供しています。当施設は、利用者様の日常生活を支援し、笑顔と安心を届けることを使命としています。未経験の方でも安心して働ける環境を整えており、経験豊富なスタッフが丁寧にサポートいたします。必要資格として自動車免許が必須です。正社員として、地域に根ざしたやりがいのある仕事に挑戦してみませんか?
充実したサポート体制と笑顔あふれる職場で共に成長しよう
デイサービス ひなたぼっこあいの特徴は、何よりも利用者様一人ひとりに寄り添った心温まるケアです。スタッフ同士も助け合いながら働き、和気あいあいとした雰囲気が自慢です。未経験者を歓迎しており、入社後は先輩スタッフからの丁寧な研修を受けられますので、安心して業務に取り組めます。また、スキルアップを目指すあなたを応援する制度も充実しており、自己成長の機会が多くあります。利用者様の笑顔を見てやりがいを感じながら、共に成長できる職場であなたの力を発揮しませんか?私たちと一緒に、地域の高齢者の暮らしを支える一員として輝いてください。