医療法人社団 仁明会が運営するデイサービスで准看護師として活躍しませんか?
未経験でも安心!手厚いサポート体制とあたたかな職場環境
医療法人社団仁明会恵仁 デイサービスセンター みなとでは、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。業務に慣れるまで先輩スタッフが丁寧にサポートし、日々の業務もチームで協力しながら行っています。利用者様に寄り添い、笑顔とやりがいを感じられる職場です。宮城県石巻市伊原津で働くことで、地域に密着しながら多くの方の健康と生活を支えることができます。あたたかな雰囲気の中で成長し、やりがいを見つけてみませんか?
柔軟な働き方が可能!プライベートとの両立が叶います
当施設ではパート・アルバイトの雇用形態を採用しており、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です。家庭やプライベートを大切にしながら、自分のペースで働くことができます。准看護師の資格を活かし、多くの利用者様の日常生活に貢献することで、仕事の充実感を味わえることでしょう。あなたのご応募を心よりお待ちしております。