静岡県の心温まる特別養護老人ホームにて管理栄養士を募集!
入居者様の笑顔を引き出す食事をあなたの手で
静岡県駿東郡小山町に位置する社会福祉法人 寿康会運営の特別養護老人ホーム 徳風園では、新たな管理栄養士を募集しています。健康と喜びの源である食事を通じて、入居者様一人ひとりの生活に寄り添うお仕事です。栄養バランスに優れた献立の作成や食事の提供、そしてその効果を実感できる、そんなやりがいのある職場で、あなたの専門知識を活かしませんか?未経験者も大歓迎!あなたのフレッシュな視点で、私たちの給食サービスに新しい風を吹き込んでください。
安定した環境でプロフェッショナルを目指す
特別養護老人ホーム 徳風園での正社員としての勤務は、長期的かつ安定したキャリアを築く絶好の機会です。必要なのは管理栄養士の資格と自動車免許だけ。経験は問いません。私たちと一緒に、入居者様の「おいしい!」という声を大切にしながら、管理栄養士としての専門性を高め、キャリアアップを実現しましょう。人間関係も温かく、働きやすい環境が自慢の職場で、あなたも一緒に働きませんか?