和歌山県で心を込めたケアを提供する看護師募集!利用者様一人ひとりに寄り添うお仕事です
人に優しく、自らも成長できる職場で働きませんか?
私たちは、和歌山県橋本市に位置するリハビリデイサービスで、利用者様の日常生活をサポートしています。心地よい環境で元気を取り戻していただくお手伝いをしていただける看護師の方を募集しています。あなたの温かいケアが、利用者様の笑顔と健康の源になります。経験は問いません。人と接することが好きで、利用者様に寄り添うケアを実践したいと思っている方であれば、ぜひ私たちのチームに加わってください。
充実のサポート体制で安心してスキルアップができます
新人教育に力を入れており、未経験の方でも安心して働ける体制を整えています。また、有資格者はその経験を活かして即戦力として活躍していただけるでしょう。当施設は利用者様一人ひとりと深く関わることができるため、看護師としての経験だけでなく、人間としての成長も望める職場です。自動車免許をお持ちの方は、通勤がより便利になります。パート・アルバイトとして、あなたのペースで働くことができます。私たちと一緒に、和歌山県の地域医療に貢献しませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしています。