『心温まるケアで、入居者様の「心の家」を守るリーダーを募集します』
『輝く未来を創る、あなたの経験と情熱をハートライフ高柳で活かしませんか?』
私たち株式会社アクタガワが運営するハートライフ高柳は、静岡県藤枝市高柳に位置するサービス付き高齢者向け住宅です。ここで、私たちは一緒に入居者様の豊かな生活を支える介護職・ヘルパーのリーダーを募集しています。主にお任せするのは、介護業務全般と送迎業務。送迎業務については、軽自動車~大型車まで車種が複数ありますので、大きな車種の運転は不安という方もご安心ください。「人の役に立ちたい」「社会貢献したい」という想いを持つあなたには最適な職場です。リーダーとしてチームを牽引し、共に成長する喜びを感じましょう。
『未経験からでも始められる、手厚いサポート体制が自慢です』
応募には自動車免許が必要ですが、実務経験は問いません。介護福祉士、実務者研修(旧ヘルパー1級)、初任者研修(旧ヘルパー2級)のいずれかの資格をお持ちであれば、ご応募可能です。正社員として、専門スキルを学ぶ機会も多く、キャリアアップを目指せる環境が整っています。あなたの意欲と能力をしっかりと評価し、やりがいを持って働ける場を提供します。チームワークを大切にした温かい職場で、新たな一歩を踏み出しませんか?