地域に根ざした訪問リハビリで充実した毎日を提供する作業療法士募集
未経験からのスタートも大歓迎!充実のサポート体制
埼玉県上尾市平方に位置する介護老人保健施設では、作業療法士を正社員として募集しています。入居者様の自立支援を目指し、訪問リハビリを通じて心身の機能向上を支援する重要な役割を担っていただきます。未経験の方も安心して働けるよう、先輩スタッフによる丁寧な指導とサポート体制が整っています。あなたの成長を見守り、共に歩む仲間がここにいます。
豊かな経験を積みながら、あたたかな職場環境で成長
私たちの施設は、地域の利用者様に寄り添ったサービスを提供することを大切にしています。作業療法士としての専門知識を活かし、利用者様の生活の質を向上させるためのリハビリテーションを行いましょう。チーム医療の一員として、看護師や介護スタッフと連携しながら、心温まるサービスを提供することが可能です。職場の雰囲気も良好で、皆で支え合いながら働ける環境が整っています。自らの手で入居者様の生活を支え、喜びを感じながら仕事に取り組むことができる職場です。新たな挑戦をしたい方、ぜひ応募してください!