パート・アルバイト求人◎ご利用者さまを笑顔にする、あたたかい思いやりの心を持ったサービスを一緒に提供しませんか?
ご利用者さまのその人らしさを大切にしながら、サービスの提供に努めている施設です。
「ベルツリー デイサービスセンター」は岐阜県多治見市脇之島町の郊外の緑豊かな所にあります。ゆったり健やかに過ごしていただける広々とした空間で、日々サービスの提供に取り組んでいます。現在、当施設で介護職・ヘルパーとして活躍してくださる方を募集中です。パート・アルバイトとして採用いたします。お仕事はデイサービスセンターにおける介護業務全般です。福利厚生面は、各種社会保険も完備しており、安心して働ける環境づくりに配慮しています。駐車場無料や給食代補助もあり、スタッフの家計面も支援いたします。ご利用者さまへやさしい笑顔で対応できる方は大歓迎です。ご利用者さまの「その人らしさ」を大切にしながら、思いやれるあたたかい心を持って働きませんか?