思いやりを地域に届ける、ケアヴィレッジみやまえでの新たなキャリア
人情あふれる職場環境で、未経験者も安心してキャリアをスタート
神奈川県川崎市宮前区馬絹に位置する「ケアヴィレッジみやまえ」は、地域に根差した介護付き有料老人ホームです。私たちは、心温まるケアを提供し、入居者様の安心・安全な生活をサポートしています。当施設では、介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格をお持ちであれば、未経験の方でも歓迎しております。新人教育に力を入れ、成長をしっかりサポートする体制が整っていますので、安心して新しい一歩を踏み出してください。経験者は、もちろん優遇いたします。
プロフェッショナルとしての成長を支える充実のサポート体制
「ケアヴィレッジみやまえ」では、正社員として安定した雇用環境を提供しつつ、各自のスキルアップを積極的に支援しています。定期的な研修や資格取得支援プログラムを実施し、ケアマネジャーとしての専門性を磨く機会を提供しています。入居者様一人ひとりの生活を充実させるためのチームワークを大切にし、職員同士のコミュニケーションを重視しています。温かな笑顔と共に、心豊かな毎日を入居者様に届けるために、あなたの力をお貸しください。