【パート・アルバイト求人】グループホームで介護スタッフ募集中!
スタッフ一丸となって、利用者さまの安心 な生活を支えています♪
「グループホーム ぐらんす」は、宮城県石巻市の閑静な住宅地に位置し、地域の福祉を支えています。「生きがいのある老後」を送っていただくため、利用者さまの想いに寄り添い、真心を込めたサービスの提供に日々努めています。今回は、介護職・ヘルパーとして私たちとともに働いてくださる方を募集することになりました。雇用形態は、パート・アルバイトとしての採用といたします。担当していただくお仕事は、当施設利用者さまへの介護業務全般です。食事・入浴の介助やそのほか付随する業務を行っていただきます。お一人お一人の幸せなシニアライフを支えるため、スタッフと協力してお仕事に取り組んでくださる誠実な方を、私たちは求めています。
休日数の相談可☆ワークライフバランスを保って働けます♪
当施設では、スタッフがのびのびと気持ちよく働ける環境づくりに努めています。各種保険の完備はもちろん、休日数の相談が可能なので、ご自身のワークライフバランスを考慮した働き方が叶います。そのため、子育て中の方やプライベートを大切にしたい方も安心 してお勤めいただける環境が整っています。昇給制度も設けているので、モチベーションを高く保ってお仕事に取り組んでいただけます。地域から信頼される施設づくりを目指して、私たちと一緒に頑張りましょう。