あなたの看護のスキルを活かし、地域の健康を支える重要な役割を担ってみませんか?デイサービスセンターで一緒に働きましょう
株式会社ブルースターの特徴と地域に根差した活動
私たち株式会社ブルースターでは、地域の皆様に安心して日々の生活を送っていただけるよう、質の高いデイサービスを提供しています。当施設である星乃花では、専門のスタッフが心地よい環境の中で、利用者様の健康状態を見守り、それぞれのニーズに合わせたサービスを提供しています。あなたの看護師としてのスキルは、私たちが目指す「地域の健康を支える」重要な役割を果たすことができます。
未経験の方も大歓迎!充実した教育体制と安心の待遇
当社では未経験から看護師を目指す方を全力でサポートしています。充実した研修制度とOJTを通じて、実務に必要な知識や技術をしっかりと身につけることができます。また、当社は職員の働きやすさを一番に考え、福利厚生も充実しております。正社員として安定した雇用形態、適正な評価に基づく給与体系を整えており、長期にわたり活躍していただける環境を提供しています。あなたの看護師としてのキャリアを、私たちと一緒に描いてみませんか?