介護職員の嘱託職員求人!岩手県奥州市にある特別養護老人ホームで、温かく支える介護の手を求めています!
寄り添う介護で、高齢者の「第二の家」を共に築こう
私たち社会福祉法人 江刺寿生会が運営する施設では、介護職員の嘱託職員を募集しております。主な業務内容は、高齢者の生活支援(食事援助、入浴援助、排泄援助なども含む)です。住み慣れた地域で安心して暮らすことができるよう、地域密着型の介護サービスを提供しています。岩手県奥州市江刺岩谷堂に位置する当施設で、介護職員として活躍しませんか? 初任者研修を修了した方であれば、経験が浅い方も歓迎です。あなたの温かな支えが、ご利用者様の方々にとってかけがえのないものになります。
働きやすい環境でスキルアップを目指す嘱託職員を募集
平成30年に開設した当施設は、従業員にとっても長く勤められる環境作りに力を入れています。嘱託職員としての安定した雇用形態を通じて、プロフェッショナルとしての成長を支援いたします。介護業務における豊かな経験はもちろん、未経験の方もフレッシュな視点で施設に新風をもたらしてください。私たちと共に、ご利用者様の笑顔あふれる毎日を支えましょう。