大阪市平野区加美北に位置するサニーライフ大阪平野で栄養士を募集します!
地域に根差した暖かな施設で、あなたの「食」の知識を活かす
株式会社 川島コーポレーションが運営するサニーライフ大阪平野は、温もり溢れるケアを提供する有料老人ホームです。私たちは入居者一人ひとりの健康を支える栄養士を募集しています。主な業務内容は、介護食の仕込み、調理、盛付です。未経験者も歓迎!あなたの栄養士としての資格を存分に活かし、お年寄りの毎日の食事を彩り、健康維持をお手伝いすべく、私たちと共に働きませんか?充実した研修制度で成長をサポートします。
充実した福利厚生と安定した環境で、長く愛される栄養士を目指す
正社員として安定した職場で働きませんか?大阪市平野区加美北に位置する当施設は、アクセスが便利で落ち着いた地域にあります。職員一同、協力し合いながら気持ちよく働ける環境が自慢です。福利厚生も充実しており、あなたの仕事とプライベートのバランスを大切にしながら、プロフェッショナルとしてのキャリアを築いていけます。私たちと一緒に、入居者様の「おいしい」を支え、笑顔あふれる食卓を創り上げていきましょう。