あなたのキャリアを輝かせる!みずたま介護ステーション初台ケアプランセンターでケアマネジャーを募集
あなたの成長をサポートします
東京都渋谷区本町に位置するみずたま介護ステーション初台ケアプランセンターでは、やる気を持ったケアマネジャーを募集しています。介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格をお持ちであれば、ご応募いただけます。私たちは、あなたのスキルを活かしながら、さらなる成長をサポートします。アットホームな職場環境と充実した研修制度で、安心してスタートできる環境を整えてお待ちしています。
柔軟な働き方で、生活とのバランスも充実
私たちはパート・アルバイトとしての雇用形態を提供しているため、生活のスタイルに合わせた勤務が可能です。働きながら家庭やプライベートも大切にしたい方にぴったりの職場です。利用者様一人ひとりに寄り添うケアプランを提案し、地域社会に貢献できるやりがいを感じてみませんか。あなたの力で、利用者様の笑顔を増やしていくことができる、やりがいのあるお仕事です。