快適な移動を支える送迎ドライバーの仲間を募集します!未経験からのスタートも全力で支援!ケアサポートの移動を支えてください
あなたのドライビングが、誰かの笑顔と活気ある生活をサポートする
介護が必要な方々にとって、外出はひときわ楽しみであり、日々の元気の源です。八王子市大谷町に立地するデイサービス施設で、私たちと一緒に、利用者様の安全で心地よい移動のお手伝いをしていただけるドライバーを募集中です。自らの運転技術を活かし、利用者様一人ひとりに向き合った配慮を行いながら、ケアサポートへの移動を支えてください。未経験からのスタートも全力で支援しますので、安心して飛び込んできてください。
柔軟な勤務体系で、あなたのライフスタイルを大切にした働き方を
パート・アルバイトとしての勤務は、あなたの生活リズムを優先したスケジュールで可能です。利用者様とのふれあいを通じて得られるやりがい、そしてチームワークを大切にする働きやすい環境があります。この仕事を通じて、社会貢献の実感と共に、人として成長していく喜びを感じましょう。必要なのは責任感を持って安全運転ができる方であり、自動車免許があればすぐにスタートできます。あなたの一歩が、多くの方々の笑顔を生み出す大切な役割です。