あなたの“思いやり”が、利用者様の生活を彩る。合同会社おひさまが提供する心温まる介護サービスの担い手を募集!
岐阜県恵那市に根差した『三ツ星ケア』で、訪問介護のプロフェッショナルへ
私たち合同会社おひさまが運営する『三ツ星ケア』では、一緒に地域の利用者様の日常生活を支える介護職・ヘルパーを募集しています。恵那市東野という自然豊かな環境で、ご自宅に訪問し、身体介護や生活支援を通して、利用者様の快適な生活をサポートするやりがいのあるお仕事です。介護福祉士や実務者研修をお持ちで、自動車免許をお持ちの方を特に求めています。あなたの経験が、地域の方々の明るい笑顔につながることでしょう。
契約社員として、専門性を高め安定したキャリアを築く
三ツ星ケアでの勤務は契約社員としてスタートします。専門的な知識と経験を活かし、介護の質を高めるための継続的な研修にも力を入れています。この地で長く愛されるサービスを提供するために、あなたの成長を全力で支援します。スキルアップを目指す方や、地域社会に貢献したいという意欲のある方からの応募をお待ちしています。共に利用者様の笑顔を守りましょう。