千葉県銚子市で生活相談員の正社員求人!地域の笑顔を支える温かな仕事に挑戦しませんか?
介護福祉士の資格を活かし、唐子町の施設で活躍を
株式会社ハッピーエブリが運営する施設にて、新たな仲間として生活相談員を募集しています。あなたのあたたかなコミュニケーション能力で利用者様との架け橋となり、笑顔あふれる生活をサポート。必要とされるのは、介護福祉士の資格普通自動車免許のみ。未経験からのチャレンジも大歓迎です。安定した正社員として、地域社会への貢献を実感しながら、成長していきましょう。
利用者様一人ひとりのニーズに応え、やりがいを感じる日々を幅広いキャリアパスを提供
当施設は、利用者様の個々のニーズに合わせたサービスを提供しており、生活相談員としての役割は多岐に渡ります。一人ひとりとのコミュニケーションを大切にし、より良いデイサービスの提供を目指してください。また、自動車免許をお持ちであれば、送迎業務も担当していただく場合があります。多様な経験を通じて、介護職としての専門性を高め、キャリア形成のサポートを惜しみません。地域に根ざした、やりがいのある仕事を始めませんか?私たちと共に、銚子市の日々の暮らしを支えていきましょう。