デイサービスを盛り上げてくださる看護師を募集中です☆
社会福祉法人 すみれ会『すみれ デイサービスセンター』は定員30名のご利用者さまに安全・安心で楽しい時間をお過ごしいただけるようスタッフが力を合わせてサービスを提供しています。今回、私たちはパートまたはアルバイトとして勤務してくださる看護師を募集します。あなたにはご利用者さまに対する入浴前後のバイタルチェックや、機能訓練時の補助業務、そのほかの健康管理業務全般に携わっていただきます。また、これらに付随する各種記録業務もお願いします。週休二日の勤務で、日曜日は固定でお休みです。施設看護のベテランの方から経験のない方までエントリーしていただけます。お仕事に真摯に取り組んでくださる方、ご利用者さまと一緒に働くスタッフに尊敬の念と思いやりを忘れない方を希望します。看護スタッフや介護スタッフなど、部署の垣根を越えて助け合い、笑いあいながら働くアットホームな職場です。笑い声のたえないデイサービスを一緒に作っていきましょう!