心豊かな生活をサポートする、長野県安曇野市の看護師求人
自然に囲まれた「むつみの郷ほたか」で新たなキャリアを
株式会社 ほっと・はあとが運営する介護付有料老人ホーム「むつみの郷ほたか」では、看護師としてご活躍いただける方を募集しています。魅力あふれる長野県安曇野市穂高北穂高の自然環境の中で、入居者様一人ひとりに寄り添いながら、心豊かな毎日を提供するお仕事です。私たちの施設では経験の有無にかかわらず、意欲と情熱を持ってお仕事に取り組んでくださる方を歓迎しています。必要資格として看護師資格と自動車免許をお持ちであれば、未経験者も大歓迎です。安心して新たなキャリアをスタートすることができます。
充実のサポート体制と正社員としての安定した働き方
「むつみの郷ほたか」では、入居者様が安心して生活できるよう、充実したサポート体制を整えています。チーム全体でお互いに協力しながら、適切なケアを提供することを大切にしています。看護師としてのスキルをさらに向上させるための研修や教育制度も充実しており、成長を実感できる環境が整っています。また、正社員としての安定した雇用形態を提供しているため、長期的に安心して働くことが可能です。私たちと共に、地域に根ざした温かいケアを提供し、入居者様の生活をより豊かにしていきませんか。