鎌倉の風を感じながら、地域密着で訪問介護の架け橋となるサービス提供責任者を募集
神奈川県鎌倉市で、あなたの介護の手腕を発揮させるチャンスです
セコム医療システムでは、私たちと一緒に利用者様に寄り添った訪問介護サービスを提供する『サービス提供責任者』を募集しています。あなたには、介護計画の立案やスタッフ管理、サービスの品質向上などをお任せします。利用者様のご自宅を訪れ、彼らの笑顔を支える重要な役割です。セコム ケアステーション 鎌倉は、豊かな自然に囲まれた環境で働けるため、仕事の合間に自然の潤いを感じながらリフレッシュすることができます。
経験を活かしてキャリアアップ!正社員として安定した環境で働きませんか?
介護の現場で得た経験や知識を更に伸ばし、キャリアアップを目指す方には最適な職場です。セコム医療システムでは、定期的な研修やスキルアップのチャンスが豊富にあります。また、『正社員』として、安定した雇用条件のもとで長く働くことができます。仕事と私生活のバランスを大切にしながら、地域社会に貢献するやりがいを感じませんか?利用者様の生活がより良いものとなるよう、あなたの手で支えていきましょう。