京都の風を感じながら、理学療法士として成長できる職場でございます
理学療法士として、地域社会に貢献するお仕事を始めませんか?
当デイサービス施設「ステップぱーとなー京都東寺」では、理学療法士としてご活躍いただける方を募集しています。未経験から始めることが可能で、専門的なスキルや知識を身につけながら、利用者様の「できた!」を一緒に喜べる、そんなやりがいのある仕事です。私たちはあなたの成長を全力でサポートし、一人一人の利用者様に合わせたきめ細やかなリハビリプランを提供することで、心と体の健康を支えるお手伝いをしています。
やさしい心づかいができる、温もりのある職場環境
京都府京都市南区に構える私たちの施設は、アットホームな雰囲気で知られ、利用者様一人ひとりのことを大切にする暖かい心を持ったスタッフが多数います。新しいスタッフへのオリエンテーションプログラムが充実しており、不安なく仕事をスタートできます。また、正社員としての安定した雇用をご用意しており、職場内のチームワークを大切にする文化が根付いています。ご応募いただいた方と一緒に、利用者様が自宅で自立した生活を送ることができるよう、サポートしていくことを楽しみにしています。