【夜勤専従】パート・アルバイト募集☆介護業界がはじめての方も安心して働ける職場です♪
笑顔とやさしさが溢れるデイサービスで一緒に働きませんか?株式会社 楽笑が運営を手掛ける『かえるの楽笑』では、夜勤専従の介護職をパート・アルバイトで募集しています。施設内はあたたかくアットホームな雰囲気で、スタッフ同士も和気あいあいとした関係性が築かれています。皆が支えあってお互いを尊重し、信頼し合える職場です。未経験の方も歓迎しています。わからないことや不安はどんどん先輩スタッフに相談してください!あなたの成長を全力でサポートする体制が整っていますよ。お仕事は、夜間シフト帯の利用者さまの食事・移動・排泄介助などの身体介護や介護記録の作成業務をお任せします。利用者さまが笑顔で過ごせるように、まごころのこもった対応を心がけてくださる方や、チームワークを大切にできる方を歓迎しています。私たちと一緒に、あたたかみを大切にしたサービスをご提供しましょう。