新しいキャリアを特別養護老人ホームで開花させる看護師の方へ、今津創生園がお届けする温もり溢れる職場環境
看護のプロフェッショナルとして、入居者様一人一人の豊かな生活をサポートしませんか?
福岡市西区に位置する今津創生園では、心温まるケアを提供する看護師を募集しています。未経験からでもステップアップを果たせる研修体制が整っており、豊かな人生経験をもつ入居者様に対して、質の高い看護サービスを提供することができます。経験豊富な同僚達と共に、楽しみながら成長できる環境がここにはあります。
安定した職場で、あなたのライフスタイルに合わせたワークライフバランスを実現しませんか?
特別養護老人ホームとして安定した運営を行っている今津創生園では、家庭やプライベートと仕事とのバランスを大切にしながら、専門性を活かした看護のキャリアを築いていくことができます。私たちと共に、入居者様の人生に寄り添いながら、やりがいを感じて働くことを目指しませんか?
※退職金について:正社員登用後1年以上