調理のスキルを活かして、温もりある食事を提供する仕事に挑戦しませんか?
群馬県高崎市にある『グループホーム にこにこ倶楽部』で、調理師・調理スタッフを募集!
「食」は人々の生活に欠かせない大切な要素。私たち株式会社トミタが運営する、温かい雰囲気溢れるグループホームで、利用者様一人ひとりの健康と笑顔のために美味しい食事を提供していただける調理師・調理スタッフを募集します。未経験からのチャレンジも大歓迎!料理が好き、人を喜ばせることが好きな方、そんな熱意あるあなたの手によって、心温まる食卓を一緒に創り上げましょう。
あなたの調理技術が、素敵な笑顔と健康を支える!
調理師の資格があれば優遇いたしますが、資格がなくても料理の知識があればご応募いただけます。施設内での業務は、献立の作成から食材の発注、調理、盛り付けまで幅広く行っていただきます。そのため、コミュニケーションを取りながら働くことができ、チームワークを大切にできる方に適しています。利用者様に安心して美味しい食事を提供し、毎日の生活に彩りを加えることができる、やりがいのある仕事です。パート・アルバイトとして、柔軟な勤務体制で私たちと一緒に働きませんか?