魅力あふれる居宅介護支援施設でのケアマネジャー職を募集
ケアマネジャーとしての第一歩を踏み出そう
社会福祉法人 綾康会が運営する「ケアプランやすらぎ」では、利用者様の生活を支えるケアマネジャーを募集しています。勤務地は自然豊かな宮崎県東諸県郡綾町入野で、暖かい地域社会の中で働くことができます。必要な資格である介護支援専門員の資格さえお持ちであれば応募可能です。また、自動車免許(AT限定可)も必須となります。先輩スタッフのサポートを受けながら、利用者様に寄り添ったケアプランを作成し、安心できる生活環境を提供する重要な役割を担うことができます。
地域に根ざしたケアプランやすらぎでの働きがい
「ケアプランやすらぎ」での仕事は、利用者様一人ひとりのニーズに合わせたケアプランを作成し、個々の生活の質を向上させるやりがいがあります。地域に密着した施設だからこそ、利用者様と深い関係を築くことができ、その成果は利用者様の笑顔となって返ってきます。また、正社員としての安定した雇用形態が魅力で、長期的に安定したキャリアを築くことができます。チームワークを大切にし、利用者様に最適なサポートを提供するための研修制度も充実しています。この機会に、私たちと一緒に地域社会に貢献するケアマネジャーとしての一歩を踏み出してみませんか。