横浜で心温まる訪問看護を提供する看護師募集!あなたの経験を活かして、地域の利用者様の支えになりませんか?
港北区で信頼される訪問看護ステーションでのやりがいある仕事
株式会社 昌英が運営する訪問看護ステーションたかたは、神奈川県横浜市港北区にある居宅介護支援施設です。私たちの使命は、質の高い医療と心のこもったケアを提供することで、利用者様が安心して日常生活を送れるよう支援すること。この度、チームで利用者様の在宅療養を支える看護師を募集します。経験を積んだ看護師として、あなたの知識と技術で多くの利用者様の笑顔を支えませんか?
安定した環境で成長できるチャンスと、仕事もプライベートも充実させましょう
当ステーションでは、正社員としての安定した雇用を提供します。あなたの貴重な経験を最大限に活かしつつ、新しいスキルを身につけることも可能です。また勤務地は横浜市港北区とアクセスが良く、仕事終わりや休日には豊かな自然や文化施設を楽しむことができる魅力的な環境。ワークライフバランスを大切にしながら、地域密着型の看護で、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供するやりがいを感じてください。