充実したキャリアと温かいコミュニティが待っています!グループホーム たのしい家吉祥院でのお仕事
資格を活かし、地域に貢献できる職場で働きませんか?
グループホーム たのしい家吉祥院では、あなたの介護資格を存分に活かして働ける環境が整っています。介護福祉士や実務者研修、初任者研修をお持ちの方、ぜひ私たちと一緒に入居者様の生活をサポートしましょう。経験年数は問いません。あなたの持つ知識やスキルが、私たちのチームに新たな力を与えると信じています。また、成長を後押しする研修制度も充実しており、スキルアップを目指す方にもぴったりの職場です。
温かい雰囲気の中で、やりがいのある日々を
京都府京都市南区に位置する当施設は、アットホームな雰囲気が特長です。スタッフ同士が協力し合い、入居者様に寄り添ったサポートを提供しています。日々の業務を通して、入居者様の笑顔や「ありがとう」の言葉を直接受け取ることができる、やりがいのある仕事です。さらに、正社員として安定した雇用形態で働けることも魅力の一つ。あなたの温かい心で、入居者様の生活に彩りを添えてください。仲間とともに地域に貢献する充実した日々を過ごしましょう。