人の役に立ちながら、自分自身も成長!『有限会社 ライフケア』のデイサービスセンターで介護タクシードライバーを募集します
心地良い移動を提供する、ライフケア六田 デイサービスセンターの介護タクシードライバー
私たちの施設は、熊本県玉名市中にある、「ライフケア六田 デイサービスセンター」です。当センターのご利用者様へ、安全で快適な移動支援を提供していただく仕事です。必要とされる資格は、普通自動車運転免許と初任者研修(旧ヘルパー2級)です。実務は未経験の方でも大丈夫!じっくりとした研修を通して、介護タクシードライバーとしての技術と知識を身につけていただきます。
人とのつながりを大切にする、有限会社 ライフケアの正社員として
私たちは、地域の方々と深く繋がりながら、安心・安全な移動支援を提供しています。人々の笑顔や感謝の言葉を直接受けることができ、やりがいのある仕事です。また、正社員として働くことで、安定した生活を送ることが可能です。私たちと一緒に、ご利用者様の生活を支える重要な役割を担ってみませんか?ぜひあなたのご応募をお待ちしております。