日々の笑顔に包まれて、地域に貢献できる介護の仕事を始めませんか?
未経験でも安心!しっかりサポート体制であなたを迎えます
奈良県大和郡山市美濃庄町に位置するデイサービス施設「Dayworkおたがいさん」では、介護職・ヘルパーのパート・アルバイトを募集しています。介護の経験がない方でも心配ありません!私たちは、新しい仲間を温かく迎え入れ、丁寧にサポートする体制を整えています。利用者様との関わりを通じて、日々の生活にやりがいを感じられる職場です。想いやりあふれる仲間とともに、笑顔と感謝に満ちた時間を共に過ごしませんか?
柔軟な働き方が可能!自動車免許があればさらに活躍の場が広がります
「Dayworkおたがいさん」では、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。パート・アルバイトとして勤務時間の調整ができるので、家庭やプライベートとの両立も容易です。また、自動車免許をお持ちの方は、ご利用者様の送迎などでも活躍の場が広がります。地域社会に貢献したい方、自分のペースで働きたい方には絶好の職場環境です。是非、私たちと一緒に、毎日を彩る仕事を始めましょう。