群馬県前橋市のデイサービス管理職募集!専門資格を活かし、地域に貢献しませんか?
資格を活かして働く、やりがいのある介護のお仕事
株式会社介護NEXTのNEXTコミュニティケアセンター前橋南町では、一緒に働く管理職を募集しています。介護福祉士、社会福祉士、精神保健福祉士のいずれかの資格をお持ちで、経験をお持ちの方を求めています。当施設では、利用者様一人ひとりの笑顔を大切にしながら、地域社会に貢献するサービスを展開しています。あなたの経験と知識を活かして、私たちとともに質の高いケアを実現しませんか?
正社員として安定した働き方を――充実した福利厚生で支えます
当施設では、正社員としての長期的なキャリア形成をサポートし、安定した就業環境を提供しています。経験豊富な管理職として、あなたの力を発揮しながらプライベートも大切にできるバランスの良い勤務体系を整えています。また、スタッフの働く環境を大切にするため、福利厚生も充実させております。プロとしての自己成長を支援する研修制度や、健康を気遣う各種保険制度も整っています。私たちと一緒に、群馬県前橋市での介護サービスの質を更に高め、利用者様の生活がより豊かになるよう支えていきましょう。