【募集開始!】介護職・ヘルパーの正社員求人!充実した研修体制とキャリアアップの支援で、あなたの介護職としてのスキルアップを全力でバックアップ!
介護のプロとして、その資質と熱意を私たちと共に
名古屋市名東区大針に位置する住宅型有料老人ホームでは、入居者様一人ひとりの豊かな生活を支える介護職・ヘルパーを募集しています。主な業務内容は、介護業務(訪問)全般です。高齢者の方々が安心して日々を過ごせるよう、あなたの持つ思いやりと専門知識をいかした介護でご支援ください。経験や資格を生かし、正社員としてキャリアを積むチャンスです。
【働きやすい環境で、職員一丸となって質の高いケアを提供】
当施設では、職員が長く働きやすい環境作りを大切にしています。チームワークを重んじ、お互いに支え合いながら、入居者様に最適なサービスを提供することを心がけています。新たな仲間として迎えるあなたにも、その想いを共有し、一緒に成長していけることを期待しています。正社員としての安定した雇用はもちろん、充実した研修体制とキャリアアップの支援で、あなたの介護職としてのスキルアップを全力でバックアップします。今、あなたの「介護の心」を必要としている方々がいる、その手で支える幸せを私たちと共に感じませんか?