看護師募集中◎一般財団法人成研会マイステージ・桜花での充実した働き方
心温まる介護付き有料老人ホームで看護師として活躍しませんか?
私たち一般財団法人成研会マイステージ・桜花は、入居者様の「安心」と「笑顔」を第一に考える介護付き有料老人ホームです。大阪市北区菅栄町に位置し、心地よい環境の中で日々質の高いサービスを提供しています。現在、施設を利用される入居者様のケアを一緒に支えてくれる正社員の看護師を募集しています。あなたの看護の知識と経験を活かし、入居者様の健やかな生活を支えるやりがいのあるお仕事です。
【経験必須】看護のプロフェッショナルを目指す
研修システムがあるため、安心してスキルアップを図ることができます。また、チームワークを重視する職場であるため、先輩スタッフが丁寧にサポートします。入居者様一人ひとりに合わせたきめ細やかな看護を行いながら、ご自身の看護スキルを高めていけます。やりがいを感じながら成長できる環境で、私たちと共に新しいステージで活躍しませんか?