あなたの栄養知識を活かす特別養護老人ホームの職場環境
和歌山県で働きやすい職場をお探しの方へ
特別養護老人ホーム あさひでは、栄養士として入居者様への食事提供をサポートしてくださる方を募集中です。和歌山県伊都郡かつらぎ町に位置し、自然に囲まれた静かな環境の中で働ける魅力的な職場です。資格不要で未経験者も歓迎!地域に根ざした温かい福祉サービスを提供しています。栄養に関する知識を活かしながら、入居者様が健康で豊かな生活を送るためのお手伝いができるやりがいのある仕事です。
未経験者も安心!充実のサポート体制
特別養護老人ホーム あさひでは、新たに栄養士として加わる方が安心して働けるように、充実したサポート体制を整えています。先輩スタッフが一から業務を丁寧に指導し、チームとして協力しながら入居者様に最適な食事を提供します。また、職員同士のコミュニケーションを大切にしているため、風通しの良い職場環境で伸び伸びと働けます。資格がなくても、興味とやる気さえあればスタートできる職場です。ぜひ私たちと一緒に、地域の高齢者の暮らしを支える素晴らしいチームの一員になりませんか?