調理技術を活かし、入居者様に笑顔を届けるお仕事です
未経験者大歓迎!心温まる食事を提供してみませんか
福岡県柳川市に位置する特別養護老人ホームで、あなたの調理スキルを活かしませんか?私たちは入居者様に寄り添い、安心で美味しい食事を提供することを大切にしています。調理師の資格をお持ちであれば、実務経験がなくても大丈夫。新たな挑戦をしたい方を歓迎します!入居者様の健康を支えるため、栄養バランスを考えたメニューづくりを担当していただきます。ご利用者様からの感謝の言葉が、あなたのやりがいにつながります。
チームワークを大切に、働きやすい職場環境が整っています
当施設では、スタッフ同士のコミュニケーションを重視し、チームで協力して業務を進めています。気さくな仲間たちと切磋琢磨しながら、楽しい職場環境を作り上げていきましょう。正社員雇用で、安定した収入を得ることができます。調理技術を磨きながら、入居者様に喜ばれるメニューを提供することで、自身も成長できる環境です。調理師としてのキャリアをさらに広げられるチャンスがここにあります。この機会に私たちの仲間として、多くの笑顔を一緒に創り出しましょう。