神奈川県横須賀市のデイサービスで新たなチャレンジを!生活相談員募集中
利用者様の笑顔と活力の源に!温かな対話とケアで支援を
温もり溢れる神奈川県横須賀市の「機能回復訓練強化型マッスルデイサービス」で、共に成長し、貢献できる生活相談員を募集しています。私たちの施設では、初任者研修(旧ヘルパー2級)をと運転免許証(AT限定可)お持ちの方。ご応募いただけます。リラクゼーション経験がある方は、そのスキルを活かして利用者様の心身のリフレッシュを支えることができます。あなたの優しさと専門知識が、利用者様一人ひとりに寄り添った対話とケアを提供することで、毎日の生活に張りと喜びを与えることでしょう。
パート・アルバイトから始める、やりがいあるキャリアアップを応援します
フレキシブルな働き方を求める方に最適なパート・アルバイトのポジションのご案内です。スタッフと協働しながら、利用者様の日々の生活をサポートする貴重な仕事。当施設での経験を積むことで、専門的なスキルが研鑽され、キャリアアップへと繋がります。自分自身の成長はもちろん、利用者様の生活向上に貢献できるやりがいを、当施設で実感していただければと思います。一緒に利用者様の「もう一つの家」を温かく支えましょう。