心温まる介護職を志す皆様へ、特別養護老人ホーム アイリスで共に未来を築きませんか?
未経験からでも安心してスタート!心強いサポート体制があります
特別養護老人ホーム アイリスでは、介護職・ヘルパーとして働きたい方を熱烈に歓迎しております。介護の経験がない方でも、安心してスタートできるように、丁寧な研修とフォローアップ体制を整えています。先輩スタッフが親身になってサポートしてくれるため、実務を通じて着実にスキルを身につけられる環境です。スタッフ一人ひとりの成長を施設全体で応援していますので、初心者の方でも心配はいりません。
アットホームな職場環境で、チームワークを大切にする職場です
石川県羽咋郡志賀町給分に位置する特別養護老人ホーム アイリスは、入居者様だけでなく、働くスタッフの笑顔も大切にするアットホームな施設です。私たちは、職場全体でチームワークを大切にし、互いに助け合いながら共に働いています。スタッフ同士のコミュニケーションが円滑で、お互いを支え合う風通しの良い環境が魅力です。入居者様の笑顔を引き出せる、心温まる職場で働くことで、日々やりがいを感じられるお仕事です。