パート・アルバイト募集!あなたの優しさが光る、心温まる介護の現場です
埼玉県熊谷市銀座にある「介護付有料老人ホーム みんなの家・熊谷銀座」で、私たちと共に入居者様の豊かな生活を支えませんか?あなたには、日常生活のサポートからレクリエーション活動まで、一人ひとりに寄り添った介護を提供していただきます。未経験でも大丈夫、私たちはあなたの熱意と優しさを最も大切にしています。
未経験者歓迎!私たちと一緒に成長しましょう
介護の仕事に興味はあるけれど経験がない、そんなあなたも心配無用です。ALSOK介護 株式会社では、充実した研修制度をご用意しており、経験豊富なスタッフが丁寧に指導します。あなたのペースで着実にスキルアップできる環境で、人の役に立つやりがいのある仕事を始めましょう。
あたたかい家庭のような職場で、心地良い関係を築きませんか?
私たちの介護ホームは、毎日が笑顔で溢れ、スタッフ同士の絆も深い「家族」のようなアットホームな職場です。入居者様一人ひとりとの出会いを大切にし、それぞれの物語を共に紡ぎながら、心からの満足と感謝を感じることができるでしょう。あなたも私たちの仲間に加わり、素敵な時間を共有しませんか?