温もりあふれるホームで一緒に心のケアをしませんか?
有料老人ホームでの介護業務に献身的な仲間を求めています
「介護は人と人とのぬくもりを感じる仕事」と信じ、和歌山県和歌山市福島に位置する住宅型有料老人ホーム「ソーラス」では、新しい家族のような関係を築ける介護職・ヘルパーを募集しています。私達は、入居者様お一人お一人の尊厳を大切にしながら、その方らしい日常をサポートすることに力を入れています。経験を活かして入居者様の生活を支え、共に笑顔の溢れる時間を過ごすことができる方、初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方のご応募をお待ちしております。
柔軟な勤務体系であなたのライフスタイルに合わせた働き方
当施設では、職員一人ひとりが働きやすい環境を整えるため、柔軟なパート・アルバイト勤務体系を採用しています。私達と一緒に、暖かい家庭のような雰囲気の中、入居者様それぞれの物語性を大切にした介護を実践しましょう。やりがいを感じるとともに、プライベートも充実させることができる職場です。福美会が運営するソーラスで、あなたも私たちの一員として、心温まるケアを提供してみませんか?