地域に根ざした介護事務職を通じて、温かいコミュニティを支えるお仕事
埼玉県熊谷市で、地域貢献しながら働ける介護事務職を募集
株式会社ワンリゾートが運営するシルバーリゾート とみよ・熊谷は、住宅型有料老人ホームとして、温かく安心した暮らしを提供しています。この度、私たちは新たに介護事務を担当していただける方を募集しております。埼玉県熊谷市久下に位置し、地域に根ざした活動を通じて入居者様をサポートし、よりよい生活づくりに貢献できるお仕事です。事務経験を活かし、パート・アルバイトとして、私たちのコミュニティの一員として働きませんか。
家庭と両立しやすい柔軟な勤務形態で安心
シルバーリゾート とみよ・熊谷では、パート・アルバイトの雇用形態を用意し、柔軟に勤務時間を調整できる環境を整えています。これにより、家庭との両立を図りたい方、その他のご都合に合わせた勤務を考えている方もご安心してご応募いただけます。事務としての経験を活かしながら、新しい環境でチャレンジしてみたい方に最適な職場です。
心温まる職場環境でのやりがいあるお仕事
入居者様一人ひとりに寄り添い、心温まるサポートを提供するためには、スタッフ全員の協力が不可欠です。シルバーリゾート とみよ・熊谷では、チームワークを大切にし、職場環境の改善に努めています。経験を活かして、あなたも私たちの一員として、入居者様の生活の一助となるお仕事に携わることでやりがいを実感してみませんか。