介護の心を形に。やりがいと感謝のある毎日を「みんなの家・横浜小机」で。
未経験から始める専門職、あなたの情熱が入居者様の笑顔を生む
介護福祉士としてのキャリアを築きながら、地域に根ざした「みんなの家・横浜小机」で入居者様のくらしを支えませんか?未経験の方でも、研修と実践を通じ、一人ひとりに合った介護を提供できるスキルを身につけることができます。私たちは、あなたが入居者様に寄り添い、彼らの自立を支援する手助けをするための成長を全力でサポート。やりがいのある職場で資格を活かし、新たな一歩を踏み出すチャンスです。
柔軟な勤務体系でライフスタイルに合わせた働き方を実現
パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。家庭やプライベートとの両立を図りつつ、介護福祉士としての専門性を活かして働きたい方に最適な環境を提供します。ALSOK介護株式会社が運営する当施設は、経験豊かなスタッフと共に働き、日々の業務を通じて専門知識や実践技術を高めることができる場所です。入居者様の「ありがとう」が直接聞ける現場で、介護の仕事の本質に触れ、充実した職務経験を積めるでしょう。