愛知県豊川市で地域に根ざした介護を提供する『豊川青山 介護医療院』で一緒に働きませんか?
地域に必要とされる介護福祉士として活躍するチャンスです!
私たち『豊川青山 介護医療院』は、地域の方々を力強く支えていただける介護福祉士を募集しています。経験や知識は重要ですが、それ以上に大切なのは、ご利用者様への真心からの対応と想いです。未経験者も大歓迎!あなたの人生経験や人間力を活かして、当院で活躍してみませんか?わたしたちのミッションは、愛知県豊川市の地域における訪問介護の質と信頼を高め、地域の皆様が安心して暮らせるようにすることです。
豊かな人間性を持つあなたの力を貸してください!
雇用形態は正社員で、あなたのスキルや経験を存分に発揮できる環境を整えています。また、当院の特徴は何よりもスタッフ同士が協力しながら働く風土があります。皆が同じ目標に向かって一丸となり、ご利用者様一人ひとりを大切に思い、その生活を支えることを大切にしています。あなたも私たちと一緒に、地域のご利用者様の笑顔と安心のために尽力しませんか?未経験から始めるあなたを、全力でサポートします!