愛知県知多郡にある暖かいハートの介護付有料老人ホームで一緒に働きませんか?
あなたの優しさが、入居者様に笑顔を届ける最高のご奉仕となります
介護付有料老人ホーム 敬愛苑東浦では、共に入居者様の「心豊かな毎日」を支える仲間を募集しています。私たちは、質の高いサービス提供を目指し、真心をこめた介護に努めています。愛知県知多郡東浦町石浜、自然豊かなこの地で、あなたも私たちと共に、温もり溢れる介護の現場を創り上げていきませんか?入居者様一人ひとりへの思いやりと優しさが何よりの力となります。
契約社員としてスキルアップを目指せる環境で、今後のキャリアを築いていきましょう
当施設では契約社員として、多彩な経験を積むことができます。私たちはあなたのキャリア形成を全力で支援し、介護職としての専門性向上と人間としての成長も大切に考えています。更なるスキルアップを目指していただける環境を提供いたします。一緒に入居者様に安心と喜びを提供し、充実感を感じながら働いていきましょう。敬愛苑東浦で、新たな一歩を踏み出してみませんか?