北海道旭川市で「主任ケアマネジャー」として新たなキャリアを築きませんか?
あなたの資格で、利用者様の豊かな生活をサポートする仕事です。
私たち社会福祉法人 慶友会は、北海道旭川市永山町に位置する居宅介護支援事業所 養生の杜カムイで、一緒に働く「主任ケアマネジャー」を募集しています。この職には責任が伴いますが、それに見合うやりがいも大きいです。主任介護支援専門員と看護師の資格をお持ちで、自動車免許(AT限定可)をお持ちの方は、是非ご応募ください。利用者様一人ひとりのニーズに応え、それぞれの生活をより良くするお手伝いができます。あなたの能力と知識を活かし、地域社会への貢献を実感できる環境です。
正社員として安定した働き口を提供します。
主任ケアマネジャーとして正社員として働くことで、安定した職場での長期的キャリアパスを描くことができます。北海道旭川市の豊かな自然に囲まれた環境で、利用者様と向き合いながら、専門性を高めることができます。働きがいも感じられる環境で、あなたにしかできない貴重な仕事をしませんか?私たちはあなたの経験と情熱を高く評価します。一緒に利用者様の生活を支え、地域の介護に新たな価値をもたらしましょう。