心と身体を支えるデイサービス施設でのキャリアを始めませんか?
未経験からでも安心!利用者様の笑顔を引き出す作業療法士へ
大阪府寝屋川市黒原旭町に位置する「ビーナスプラス黒原」では、私たちと一緒に利用者様の生活を豊かにするお手伝いをしてくださる作業療法士を募集しています。デイサービス施設である当施設では、利用者様が安心して楽しい時間を過ごせるよう、心のこもったサポートを心がけています。未経験の方も大歓迎。やる気があれば、経験がなくてもチャレンジできる環境です。資格を活かして、利用者様の日常に喜びを与える仕事を始めてみませんか。
フレキシブルな働き方が可能!パート・アルバイトでの勤務
「ビーナスプラス黒原」では、パート・アルバイトとして働ける柔軟な雇用形態を提供しています。ライフスタイルに合わせた働き方ができるため、家庭やプライベートとの両立も可能です。週に何日働くかなど、あなたのご希望をお聞かせください。職場はアットホームでチームワークを大切にしており、スタッフ同士が助け合いながら働ける環境です。あなたも、私たちと一緒に笑顔あふれるデイサービスの現場を作り上げていきましょう。