東京都福生市での新しい挑戦!あん摩マッサージ指圧師を募集中!
HappyFamilyで、利用者様に喜びと安心を届ける特別な職場環境
HappyFamilyは東京都福生市本町に位置する、地域密着型のデイサービス施設です。私たちは利用者様一人ひとりに寄り添い、心と体の健康をサポートすることを使命としています。そんな当施設で、あん摩マッサージ指圧師として新たなキャリアを始めませんか?必要な資格はあん摩マッサージ指圧師資格のみ、新卒の方も大歓迎です。正社員として安定した環境で働きながら、利用者様の笑顔を直接感じることができます。
信頼とともに成長できるチャンス!あなたの技術と優しさを活かして
私たちが提供するのは、単なるマッサージ技術ではなく、利用者様の生活の質を向上させるサービスです。HappyFamilyでは、先輩スタッフが丁寧に技術指導を行い、あなたの成長をサポートします。職場はアットホームでありながら、プロ意識を大切にする仲間たちが集まっています。新しい環境でスキルを磨きながら、利用者様にリラックスと笑顔を届ける毎日を過ごしましょう。