介護職・ヘルパーとして勤務してくださる方を募集しています。あたたかみのあるグループホームでの介護士のお仕事を募集中です。未経験者の方や無資格の方でも、安心してご応募いただけます。
利用者さまとの距離が近いグループホームで実力を発揮してみましょう!
グループホームでの介護業務関係全般を担当していただくお仕事です。介護業務のほか、食事作りなどのサポートもあります。利用者さまと笑顔でコミュニケーションをとり、落ち着いた雰囲気のなか、心のあたたまる介護業務をしていただける意欲のある方をお待ちしています。未経験の方でも大丈夫ですので、利用者さまを笑顔にできるような介護を提供し、笑顔を届けましょう。
週に3日から5日のお仕事で生活リズムに合わせて働けます!
午前7時30分から午後7時30分までの間の6時間、週に3日から5日の勤務となりますので、時間の自由がききやすく働きやすい環境です。交通費も支給があり、労災保険への加入もありますので安心感も抜群です。時給は850円から950円ですので、しっかりと働き収入を得たいという方におすすめできます。ぜひ一緒に働けるようご応募をお待ちしています。