柔道整復師として地域の健康を支えませんか?
未経験から始める柔道整復師のお仕事でキャリアアップを目指せます!
株式会社元気広場が運営する「元気広場 桜が丘」は、静岡県静岡市清水区春日に位置する活気あふれるデイサービス施設です。私たちは現在、柔道整復師の資格を持つ方の新しい仲間を募集しています。未経験から柔道整復師として活躍されたい方も安心してご応募ください。経験豊富なスタッフが丁寧に指導し、利用者様一人ひとりの健康を守るお手伝いを行います。日々の業務を通じて、あなたの技術と知識を磨き、地域の健康サポートに貢献するやりがいのある職場です。
元気広場 桜が丘で働くメリット!車通勤可能でライフスタイルに合わせやすい環境
私たちの施設は自動車免許をお持ちの方であれば、車通勤が可能です。通勤の利便性を考えた立地となっているため、お住まいの場所から無理なく通勤することができます。また、正社員としての安定した雇用を提供することで、長期的なキャリア形成を支援します。福利厚生も充実しており、働くあなたをしっかりとバックアップ。生活と仕事のバランスを大切にし、あなたの夢や目標を実現させることができる環境を整えております。一緒に元気広場 桜が丘で、利用者様の「健やかな毎日」をサポートするお仕事に取り組みませんか?ご応募をお待ちしております。